На спорте быть конечно круто

Екатерина Мальцева 7
На спорте быть  конечно  круто .
Но жалко , к зависти  других .
На турнике  так , почему  то .
Нельзя   прокачивать  мозги .
 
на беговой дорожке ,  разум .
Рождался бы - вот просто  так .
И не посмели  бы ни разу .
Тебе сказать , что  ты слабак .
 
Что  не подтянешься ,  не сможешь .
И сотни метров пробежать .
Но проберёт  мороз по коже .
Когда возьмёшься  ты читать .

ОНЕГИНА ,  но по французки.
Всего, с начала,  до конца .
И станет  им , немного  грустно .
В ответ  ведь  нечего  сказать !