Сегодня праздник Светлое Христово Воскресение

Сергей Макеев Казак
Пасхальный перезвон колоколов,
словно эхо звучит по всей Руси!
Звените, звените колокола!

Эх, отдыхай душа сегодня праздник,
праздник светлой Пасхи наступил,
а значит можно набраться новых сил,
чтобы трудиться.

И православные люди спешат,
спешат в соборы помолиться.
И каждый молится БОГУ о своём,
и как приятно с храма вернуться в дом.

А в домах хозяйки пасхальные куличи выпекают
или покупают.
А в домах столы накрывают,
приветливо гостей встречают,
щедро гостей яствами угощают…

Со светлой Пасхой люди …
друг друга поздравляют
и всего хорошего желают.

Сегодня праздник Светлое Христово Воскресение,
а значит не грех выпить дома и вина…
И как же хочется желать всем людям в этот день добра…


18.04.2019   16:54