страшно

Нина Валентиновна Федотова
Плачет, Ненька Украина!
Слезами, обливается.
И уже четыре года
Кровью умывается.
Кровь та,ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
Для чужих Богов!
Будет кара им Небесна
Кто повинен в том.