Зимняя пастораль

Александра Фёдорова Росс
Зимы холодной пастораль,
Здесь с ветром кружится  февраль.
Но виден нам конец зимы,
Весне возрадуемся мы!
Рассвет уж небо золотит.
И где-то стая птиц летит.
Сияет позолотой лес,
И благость падает с небес!