21. Азбука Милые потешки - Х

Вадим Пряхин 2
               Х

   ХОРОШАЯ ПЕСЕНКА

Копи-вичи, поли - тичи...
Кот тихонечко мурлычит.
Песенку без слов поёт -
Спать Машутке не даёт...

      *     *     *

   ХОЧЕТ СТАТЬ ПЕВИЦЕЙ

Мики - лики, коки - теть...
Кто научит нашу Мотю петь?
Хочет Мотя петь очень красиво.
Тогда будет девочка счастлИва.

       *     *     *