Редакторам

Лексдв
Пронизан холодом внутри и настроеньем павший,
Тихонько отвернусь к окну тепла чужой души не знавший.
Узоры холода уже не радуют стекло, что терпит так как нам
 и снится не могло.
Да и тепло, я думаю ,не сильно б помогло...

Как жить романтику среди пера цензуры?
Всё обоврут что запятая тут не там.
И точка не имеет смысла быть.
Так может просто не писать?
И душу тихо в ворохе бумаг похоронить?

Я может быть и глуп, в своих суждениях и слаб.
Но это я, не вы и вижу в другом цвете.
А просто знайте, что писать стихи,
Больнее, от души, на этом свете...