я больше не боюсь

Татьяна Тактайкина
волнение волос
и трепет разности твоей
в моем рассудке
утихает

не стонет
не лобзает уст
и Вечная Весна
стоит
за поворотом

и теплых проявленийчувств
я больше не стыжусь

лишь зорко сердце
душа мне повторяет

и я влюбляюсь
в бездну
Твоих милостей –
я больше не боюсь!

18/4/19