Если бы...

Натали Кухарук
Боль меняю на радость ...
Что мне твои слова ?
Ночи лёгкая сладость
Сном на веки легла ...

Учится моё сердце
Снова принять любовь ,
Просит душа согреться -
Стану тебе чужой ...

Как же все эти строки
Мне даются с трудом ...
Я стану тебе далёкой,
Чтобы сниться потом ...

Ночь заберёт усталость,
И зашепчут мне сны :
"Если бы ты осталась ...
Если бы ... Если бЫ ... "

               2019 ...