Записка

Александр Гаврилов Дворяновский
Ты всегда дежурно раздраженна,
Что с тобой случилось, мой дружок?
Помнится, когда тебя брал в жёны,
Ты была пушиста, как снежок.
Но тебя, как будто подменили.
Кто уворовал тебя в тебе?
А ведь мы с тобой когда-то были,
Говорят, что не разлить воде.