Памяти Е. Гайдара

Александр Гаврилов Дворяновский
Убил Гайдара гнев народа,
Он как бы умер без причин.
Предал он заповеди рода
И под хулу людей почил.
Не в засуху и недород
Он сделал нищим весь народ.