Проснувшейся

Павел Курлаев
Ночь зачеркнута тетивой

Сквозь пустыни льда Солнца Луч

Сквозь пространства незримых полей

Сквозь неизбежность будущих туч

В благодарность примите ответ-

Неизбежен во тьме Рассвет

И без сожаления лет

Мы искомый найдем ответ


18.04.2019г. Труба

Твой город