Запах кофе - Даниил Семёнов

Гандвик
Запах кофе разбавлен словами.
Шум толпы отчуждённо далёк.
Мы вдвоём...Даже между мирами
Существует и время и срок...

Кофе стынет, не стынут слова...
Я на север...Ты здесь остаёшься...
Провожаешь...Впервые...Сперва...
«Напиши, как домой доберёшься»...

Обернулся... Стоишь... «До свиданья».
Ловишь  «сердце» и держишь в руках.
Запах кофе разбавлен прощаньем
И молчаньем на наших губах...