Только Духом единым...

Юрий Осипов-Бивер
Только Духом единым
Победить можно плоть.
Ощетинимся пушками -
Они снова придут -
Немчура поднебесная -
На твой доблестный труд,
И на земли богатые,
Всем, что дарит Господь -
Только Духом единым
Победить можно плоть.