Я отпускаю прошлое любя

Иван Тужилкин 2
Я отпускаю прошлое любя.
И зашиваю я на сердце раны.
И все года мной прожиты не зря,
Промчались как степные ураганы.

Я благодарен Богу и судьбе,
За радости, за горести, страдания.
И за любовь, которая в душе
Дарована мне небом в покаяние.

Любовью я спасен от зла,
Любовью я пишу стихами строчки.
И отпускаю прошлое любя,
И прошлому кричу "спокойной ночки!"

Я отпускаю прошлое любя,
Оно промчалось горною рекою.
Где водопадом падая шумя,
А где-то просто тихою водою.

Умчалось прошлое, оно уже ничто.
И я о нём ничуть не сожалею.
Я странник в жизни, и никто
Судить меня не может - и я не смею.