Глаза напротив

Галина Елисеева 2
Наши взгляды встретились случайно.
В его взгляде интерес мелькнул.
Мне стало в этот миг печально,
Мой возраст далеко вперёд шагнул.

Вспомнились мне годы молодые,
Взгляды робкие из-под ресниц.
Ах, вы годы наши золотые!
Думалось, что жизни нет границ.

А теперь глаза напротив эти
Не играют струнами души,
Потому что есть на белом свете
Тот, кому доверила я жизнь.

16.04.2019