***

Иван Дорога
Давай, ото всех убежим,
Как-будто,лет двадцать назад...
Чтоб тихого вечера дым,
Ты,я да заброшенный сад...
Как раньше, чтоб только вдвоём,
Лишь мы,да сияние звёзд...
В том месте,где старый был дом,
И сад,что давно уж зарос...
Под тихие скрипки сверчков,
К рассвету,где трель соловья...
В сиянии звёзд-светлячков,
Лишь нежность, лишь ты, и лишь я...
Прохлада иль страстная дрожь,
От сладостных слов невпопад?
Чтоб ласки лились,словно дождь,
Ты,я,да заброшенный сад...