Затихли метели

Иван Тужилкин 2
Вот и всё , затихли метели.
Вот и всё, и уплыли снега.
Вот и май наступает на пятки апрелю,
Вот и всё, за окошком весна.

Распускаются листья на ветках,
Пение птиц наполняет простор.
И улыбки на девичьих лицах,
Дарят людям весенний задор.

И пьянит нас весна ароматами,
Наполняя любовью сердца.
Чтоб любовью все были богатыми,
У любви нет начал и конца.

И пускай холода улетели ,
И не щиплет нас лютый мороз.
Пусть играют на солнце капели
Пусть у всех будет радость до слёз.