Я дарю Вм любовь

Иван Тужилкин 2
Я дарю Вам любовь,
Чтобы знать Вы должны.
Что любовь моя есть  - бесконечность.
Я дарю Вам любовь,
Чтоб любить Вы могли,
И в любви моей жили Вы вечно.
Я дарю Вам любовь на века, на века.
Я ведь сам в Вас во всех пребываю.
Я дарю Вам любовь и пусть жизнь не легка,
Я её в Вас во всех проживаю.
Я дарю Вам любовь,укрепляйте свой дух,
Ибо духом своим Вас питаю.
Я дарю Вам любовь,чтоб развеять как пух
Всё то зло, что в себя Вы впитали.
Я дарю вам любовь и не бойтесь вы зла,
Я ведь сам в Вас во всех пребываю.
Я дарю Вам любовь сколько б не было зла,
Я его в вас всегда побеждаю.
Я дарю Вам любовь, чтоб прощать Вы могли
И ни в чем не судили друг друга.
Я дарю Вам любовь, чтоб вы видеть могли
Меня в каждой душе друг у друга.
Я дарю Вам любовь и молитвы с небес,
Чтоб во свете любви пребывали.
Я дарю Вам любовь, чтоб боялся Вас бес,
Когда Вы на молитве стояли.
Я дарю Вам любовь на века, на века.