Правда жизни

Юлия Ашурова
18.04.2019
Я знаю кто ты есть
Я знаю правду всю
Я знаю почему ты имя прятал
Что это ложь, мне больно было все признать
Но я смогла пройти и это.

Живешь двойную жизнь ты
Тот человек, что рядом
Не сделал он счастливым тебя
Раз ты пошёл искать любовь ; на стороне.
Когда пытаешься найти замену
Тому кто рядом
Это не любовь!
Нет смысла быть, там где есть сомнения.

Твой облик, твои девчонки
Ты для них пример!
Они ведь по тебе мужей искать начнут
Твой опыт с бывшей,  матери дочерей твоих
Никак не можешь отпустить
И стал наказывать себя на протяжении уже последних 5 лет.

Твоё нутро ведёт борьбу с тобой
Ты мечешься, не можешь ты понять кто ты?
Когда Он рядом, ты один.
Когда Она, совсем другой.

Путь этот долог, пройти его придётся.
Но выбор твой лишь за тобой
Идти путём выбранном любовью и нутром
Или же наперекор, давя все на пути и из страха
Закрывать глаза на правду, которая внутри.