уроки жизни

Мартынов Алексей
Разлука - школа для души.
Лишь в ней ты видишь мир иначе,
Таким, каков он есть. А значит,
урок сей в память запиши.

Потерями людей душа страдает...
Жизнь, словно лёд, под солнцем тает.
Друзья уходят.., сердце по-любимым плачет.
Но счёт грехов прошедших не оплачен...

А значит, мы ещё в пути...