Я тебя люблю

Константин Север
Все дни с тобой, как сладкий сон,
Ты счастье, что пришло нежданно,
Судьбу благодарю, что встретил я тебя,
За чувства, благодарен несказанно.

Душа моя, теперь принадлежит тебе,
Ты в моих снах и мыслях, ангел счастья,
Есть только ты одна в моей судьбе,
С тобой переживу я все ненастья.

Ты всех прекрасней, глаза твои как океан,
Смотрю в них, и тону я безвозвратно,
Ты разбудила в сердце нежности вулкан,
И нет теперь моей душе пути обратно.

Ты в жизни главный мой успех,
Не помню дня, чтоб так от чувств зависел,
Наркотиком мне стал, твой нежный смех,
И взгляд, который нас так сблизил.

Не передать, то чувство, Я люблю!!!
Не описать восторга и эмоций,
Скажу я просто, Я влюблен!!!
И моё сердце от любви так страстно бьётся.