Не отпускаю я тебя!

Тамара Шишкина
 (Фото автора)

Не отпускаю я тебя,
Хоть холмик есть с цветами.
И сердцем преданно любя,
Лечу к добрейшей маме!
   С тех пор прошло не мало лет...
   "ушёл" мой муж - красавец дед
   И я - судьбы игрушка,
   Уже зовусь "старушка".
Но ты по-прежнему средь нас:
У правнучки твой светлый глаз,
А внучка, чаяньем отца,
Имеет твой овал лица.
   Была апрельским ты подарком,
   Когда весь мир рождался вновь,
   И процветала ярко-ярко
   От Бога, к всей земле любовь!
Жизнь, словно птица промелькнула,
И солнце было, был и шквал...
Весну с зимою чередуя -
Апрель  тебя же и забрал.
    Не отпускаю я  тебя,
    Хоть холмик есть с цветами.
    И всей душой тебя любя,
    Лечу к чудесной маме! - 18.04.19.

Моей маме - Верхорубовой Александре Ивановне посвящается.
Даты жизни - 30.04.1915 по 19.04.1995 год.