Пешеход

Татьяна Веденеева
Дорогой, наш пешеход,
Для тебя есть переход -
Полосатая дорога, -
Проходи по ней ты строго.

Будь внимательным в пути,
Чтоб дорогу перейти,
А в движеньях осторожен.
Светофор тебе поможет.

Загорелся красный свет, -
Для тебя прохода нет!
Жёлтый - будь готов к пути.
Вот зелёный! - Проходи.