Мороз, зима и вьюга злится

Надежда Ионичева
Мороз, зима и вьюга злится,
А в нашем доме так тепло.

Слова в устах, улыбка в лицах
Смеяться хочется до слёз.

Сегодня в дом спустилось счастье,
Откуда вдруг оно взялось,

Да просто любящих два сердца
Любовь пустили на порог.