Все вы верите, что Я есть!

Иван Тужилкин 2
Все вы верите, что Я есть!
Все вы знаете, что могуч!
Что живёт во мне, всё что есть.
И что в этом во всём я живу.

Вы хотите меня познать,
Вы хотите меня увидеть.
Возлюбите меня больше ,чем мать
И всем тем, чем вы дорожите.

Я есть свет и любовь
И я духом своим созерцаю.
Освещаю светом вам путь,
И любовью вас воскрешаю.

Наставляю я духом святым,
Чтоб любить научились друг друга.
Так как я вас всех возлюбил,
И распят я был в сыне едином.

Не сужу, никого не сужу.
А любовью своей возвращаю.
И любовью к себе привожу,
И из мертвых Вас воскрешаю.

Наставляю вас духом к любви,
Силой духа молитвы питаю.
Чтоб набраться сил вы могли
И духом вас всех охраняю.

Я есть Бог, я един.
И другого Вы не ищите.
Я распят был в сыне своём,
Чтоб спасение Вы получили.

Покаяние всем Вам дано,
Не смотрю на грехи я людские.
Вам спасение в сыне моём,
Вы его через крест получили.