Марс

Зззлая Зая
С ним как-то незаметно, плохое в жизни забывается
И кем-то сломанная ветка, вопреки всему срастается

Не для показа чувства, и нету клятвы на крови
Сбывается с ним сказка, не о богатстве, а простой любви

А таинство двоих в тени, той сросшейся, зелёной ветки
Как золото ценны мгновения, пускай они и редки...

И нету ругани впустую, нам незачем весь этот фарс
Давно в кармане два билета, от Земли на Марс