Прикован к старому причалу

Владимир Пустоходов 2
Прикован к старому причалу
Былой любви. Начать сначала?
Порву я цепи, якорь в бок,
Надеясь, что поможет Бог!
Хоть стар уж я, млада любовь,
Судьбу я испытаю вновь:
Пусть солнце жарит, хлад. ненастье,
Любить людей – какое счастье!