Мы целоваться будем!

Ирина Соколова Сашина
Мы целоваться будем!
У нас есть повод – весна!
Ну, да, завидуют люди:
Вот чудак, чудачка Она…

А нам ведь приснилось море,
Проснулись, а тут диван!
Собираемся, едем вскоре.
Да не нужен нам чемодан!

Мы просто свободные, слышишь?
Влюбленные в этот мир!
Бессмысленно «тише, тише»,
Меняются стаи картин!

Ирина Соколова

/спасибо:

-Целоваться будем?
-Есть повод?
-Весна!

#РинатВалиуллин «D‘Рим»

Приснилось море, проснулась - диван.

#РинатВалиуллин роман «D‘Рим»/