блонды

Татьяна Бекоревич
Желтеют дни.
Численник тоньше стал.
Жовтень.
Золотится эшшольция.
Слепит глаза

+++
Соцветия жёлтые
собрали тепло ясных дней,
брызнули светом,
согрев
поникшие плечи

+++
Слухам не верю.
Жёлтый – любимый цвет.
Так светятся солнце, луна, уют…
нимб, слова-зёрна
сеятеля человечности