Скоро скверам снова зеленеть!

Александр Шутов 3
- Скучно стало мне с тобою, дорогая!
- Да и мне с тобою, дорогой!
Выпьем, чтоли, с крендельками чаю
И о чём-нибудь повеселей споём?!

- А чего б не спеть?! Оно, конечно!..
Заселились вон скворцы в скворечник,
Скоро скверам снова зеленеть!..
Вот и мы, конечно, будем петь!!!

18. 04. 2019