Одна со всеми

Михаил Долгих 2
Яркая и бойкая,есть Юлия звезда.
Какая мудрая,ведущая.
Есть,тема у тебя?
Свои вопросы точные,партнёру задаёт.
В глаза глядит всем ласково.
Под скажет, что не врёт.
И так ведёт,свой диалог.
К разгадке,скрытных тем.
С экранов мир, всё узнаёт.
Большой талант,в ей есть!
Завидная и тонкая.
Актриса есть у нас.
Талантливый свой путь везёт.
Сквозь грёз.упрёк.
И счастья.,просто раздаёт.
Всю правду к нам несёт.

.