Хозяин, всё-таки нечестно

Виктор Албаев 2
    ХОТ-ДОГ(СПРАВЕДЛИВОСТЬ)
  Хозяин,всё-таки нечестно
  Ты ешь сосиску,я ем тесто
  Уж,если мы с тобой друзья
  То делать так,скажу:Нельзя
  Что? Обронил. Она моя
  Теперь жуй тесто за меня
     18.04.19