Дикая нежность

Вероника Кудрявцева
Стая бабочек плачет взлетая.
Улетаю я...улетая.
Мигом вверх. И камнем вниз.
Я не вижу ни слов, ни лиц.
Все как-будто в тумане синем.
Тихо..
очень
шепчу
имя...

-Знаешь?...
- постой..
Не знаю.
Я от ласки твоей таю.
Там на кончиках пальцев лёгкость
Эти чувства не тянут в пропасть.
Но от взгляда растут крылья.
Мне бы только сказать имя....

- почему это так трудно?
- я не знаю.
Немая как-будто.
От дыхания лечу к свету.
Но в глазах я ищу ответы.

От касаний на стоп дыхание.
Отключить бы еще сознание.
Перестать перемалывать мысли
Что, зачем, почему, если....

Может я все придумала снова.
И здесь нет ничего такого
Улетаю..внутри все стынет.
Еле слышно шепчу имя....

Сердце прыгает вверх и вниз.
И стекает роса с ресниц.
Очень тихо шепчу слова
Что не ясны тебе пока.

Мне бы с легкостью, да беспечно
Полетать, да и кануть в вечность.
Но волна за волной неизбежны.
-Что я чувствую?
Дикую ...
                нежность.

04.2019