Скучаю

Алина Львова
И раньше я скучала без тебя
Ещё когда мы каждый день встречались.
Расставшись перестала я скучать,
Как будто мы с тобой не разлучались.
Позднее научилась всё же я почти что не скучать,
Хотя года с тех пор промчались...

Сегодня ты со мной, и, вроде, глупо мне скучать
Теперь могу услышать, увидать,
Но я привыкла по тебе скучать.
Боюсь ли снова потерять? Как знать...
Боюсь опять начать скучать...
Вот только бы ещё себя понять!