Хочу уехать...

Ирина Галкина 3
Хочу уехать далеко, подальше от родных пенат.
Туда, где солнце высоко и фантастический закат.
Где забываешь обо всем: про край разбившихся надежд,
В котором только мы вдвоем, и это был мечты рубеж.

Забуду там свою печаль, и, как в прекрасном добром сне
Меня умчит куда-то вдаль пусть принц на розовом коне.
И прошлой жизни суета вмиг станет глупой и пустой,
Чувств необычных острота затмит подорванный устой.

Я снова полюблю себя, такую полюблю, как есть.               
Обиды всем прощу, любя, их у меня самой не счесть.
И я приеду, я вернусь, но буду я совсем другой,
В душе и в сердце изменюсь, довольствуясь своей судьбой.

18.04.2019