послышалось...

Алексей Дмитриев 49
Мы различаем: пафосное-роковое
В свете звёзд, пшеницы ростках,
На нетронутых нотных листках,
В миг, когда вдруг они запоют иль завоют...
Это голос небес, тот, что глух и натужен,
Тот, что режет безжалостно слух
Так что просит пощады Дух,
Точно в детстве моём, где давно я не нужен