Утро... Снежное цветение...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Утро... Снежное цветение
Деревьев, грядок и машин...
Сочно-белое  брожение,
Не видно северных вершин...

Чудит апрель, чудят и власти...
А нам, всем грешным, наплевать.
Ну не такие уж напасти,
Чтоб не смогли одолевать...

Но не растеряна природа -
И снег валит, и дождь стучит...
Она в любое время года,
Как власть, себя вознаградит...