Не плачьте труверы и барды

Алекс Авни Железнов
Не плачьте, труверы и барды,
О падшем величии ныне,
Со слез соберут миллиарды,
Сгоревшую крышу починят.

Сложите печальные песни
Сожженной задорности галлов,
Ваш галльский петух не воскреснет,
Как феникс, под властью вандалов.

Алексей С. Железнов