Рада песне его природа сама

Евгений Аксёнов 3
 Выходило солнышко,ой да утром раненько
Пел нам из скворечника,ой да пел нам скворушка,

Песня словно пёрышко,в высь порхнула радостно,
Ох и пел "соловушка" о Родной сторонушке.

Пел о нивах сказочных,о берёзах миленьких,
Горевал он зимушку о своих долинушках.

На радостях пел,что пригрела весна,
Что возвратился в родные края,

Где зацветает в садах абрикос,
И на цветах очень много стрекоз.

Рада песне его природа сама,
И гастроли его пройдут на ура,как всегда !

  Вместе с Полянской Верой.