Теперь ты моя

Вероника Гулян
«Ты мое золото» - и вновь хочется жить,
Хочется верить и сильно любить.
«Ты мое солнце»- улыбка и смех.
В столь короткое время заменил почти всех.

Не боюсь быть собой и в голос кричать,
Показаться смешной, как старушка ворчать.
Хочу верить - не отдашь меня никому,
Ведь я тебя правда, почти что люблю.

У нас все по-другому, совсем не так, как у всех.
Слово «бесить» - значит радостный смех,
Нежность и ласку, заботу и чувства.
С тобою мне точно не будет грустно.

Ты меня не обидишь, ведь мной дорожишь,
Только радость и бурю эмоций сулишь.
В нашей любви будет море добра,
Говоришь с томным взглядом: « Теперь ты моя».