На рассвете

Раиса Трояк
На рассвете нечто
         лицезрели:
В небе - "знаки!"
Обуял  нас страх.
 Но потом со сна как
      "отрезвели" -
 На нас словно вылили
            ушат!
Ах, какая красота
            бывает!
Аксиома: мир спасёт
             она.
Мать-природа нас
           не забывает,
И сюрприз подбросить,
         чай, вольна.