Каменный лес

Раиса Трояк
Неописуемо прекрасен
В Сибири каменный
          есть лес!
Вдоль берега, как великаны,
"Деревья", чтоб никто
                не влез...
Ужели их заколдовали?
На сколько лет?
        (Хотелось знать...)
Наверно, други, ещё
              долго
Мы будем зрить
             такую рать...