Это Бог нам дает таланты

Галина Черноморченко
Это Бог нам дает таланты
Мы творенья, а Бог-Творец!
Стихотворцы, певцы, музыканты...
ЕСть над всеми Бог-Дух Отец

Всем дано вам родиться свыше
ЧТоб в творении Творца узреть
Чтоб духовно  видеть, и слышать
БОгу славу воздать и честь

Бог желает, чтоб дух ваш мертвый
От святого родился вновь
Иисус Христос стал жертвой
На кресте доказал Любовь

Человек нерожденный свыше
Назван Богом душой живой
Голос Духа не может слышать
Потому что насквозь плотской

И любовь его несовершенна
От греховных страстей несвободна
Не духовна, а значит тленна
Грех имея в себе порвородный

НО любовь, которая свыше
Счастьем, радостью , светом дышит
Во Христе Иисусе возможна
Обрести ее вовсе не сложно

Лишь покаяться нужно и верить
ПРинять в сердце Духа Святого
В мир духовный откроются двери
Назовешься творением новым