Мама 15. 09. 1940-10. 04. 2019

Рия Торо
Погашен в мамином окошке свет,
Входная дверь закрыта на замки,
И в сумочке домой лежит билет...
А сердце тихо плачет от тоски...

Я возвращаюсь от завешенных зеркал
Туда, где назовут жена и мать.
Где я племянница и тетя, и сестра...
Но дочерью никто не будет звать...