Вот такой вот горизонт. Вилланель

В Буранов
Навеяно: «Мой горизонт» Галина Волуйко
http://www.stihi.ru/2019/04/13/9091

Мы затеяли ремонт,
чуть подкрасить и поклеить,
самый для того сезон.

К нам идут со всех сторон,
все соседи, как в музее….
Мы затеяли ремонт.

Положили на балкон,
то что вынести сумели,
самый для того сезон.

Краски принесли бидон,
потолок наш стал белее...
Мы затеяли ремонт.

Стал клоками что-то он,
отскоблили еле-еле….
самый для того сезон.

Дел под самый горизонт,
жить у тёщи, что же делать...
Мы затеяли ремонт,
самый для того сезон.

17.04.2019