воцарится печаль...

Карина Калищук 2
Я сегодня проснулась ночью и, прислушиваясь
к дыханию   мужа, подумала:
мы в таком замечательно - нежном возрасте. 
что  если кто-то из нас позовёт любимого,
а тот неожиданно  не отзовётся,
то сердце сожмется в груди... 
и на  всех полюсах земли воцарится печаль...


илл. из интернета