Корзиночку подснежников

Валентина Шеломова
19 апреля - День подснежников

Корзиночку подснежников в подарок
Преподношу я вам, мои друзья!
Пусть день событиями будет ярок,
Люблю вас, счастья вам желаю я!

Весна! И жизнью наслаждайтесь,
Любуйтесь небо голубым.
И светом солнца восторгайтесь,
Веселым блеском золотым.

Весна - чудесное мгновенье,
Восторгов счастья не унять.
Так чувства  необыкновенны,
И хочется весь мир обнять!