Опять стою перед распятьем

Елена Крушина
Опять стою перед Распятьем,
Не смея глаз своих поднять,
Покрой Своею Благодатью,
Тебя я буду умолять.

О, сколько времени уходит,
Ни в чем не изменился я,
Какой по счету пост проходит?
О, воспряни, душе моя!

О, мое сердце ледяное,
Не двух господ ли я слуга?
Не лицемерье ли дурное
В себе таит моя душа?

Открою сердце пред Тобою,
Его Ты знаешь лучше всех,
Омоюсь теплою слезою,
Моей души очисти грех!

12.03.2019г
Г.Владимир