Мы гости на Земле

Семен Резник 2
Семён Резник


Мы гости на Земле.
Срок жизни небольшой,
Зависит от тебя,
Быть светом или тьмой.

И мотыльком вокруг костра,
Нам суждено кружить.
И крылья от огня,
Чтоб нам не опалить.

18.04.2019