Просто берегите друг друга

Ирина Соколова Сашина
Обращай внимание на мелочи.
Не прошу, но просто говорю.
У твоей такой любимой девочки
За плечами «горькое» люблю.

Может быть машин так много разных,
Разных улиц, фильмов, городов,
Может быть мгновений сто прекрасных!
Но не станет рядом одного.

Самого любимого на свете
Человека, с кем ты строишь жизнь.
В одну сторону нам выданы билеты.
Если что, то стой, не кипятись.

Замечай, что ужин, пусть не вовремя,
Но с любовью приготовлен  для тебя.
Похвали, ведь я совсем не гордая,
Но я с радостью и только для тебя!